web analytics

Объединяя
наше сообщество

Представляем второй выпуск журнала 25: здесь вы найдете истории, исследования и идеи, объединяющие всех ценителей спешелти кофе.

Мы не должны забывать о важности маленьких кофейных компаний и том разнообразии, которое они вносят в цепочку поставок кофе. Несмотря за значительно возросший мировой спрос на кофе, их работа остается под угрозой, а будущее — неопределенным. В этом выпуске мы уделим внимание их роли в поставках мытой арабики. О производстве мытой арабики и положении этого вида кофе на мировом рынке рассказывает Томас Коппл (Thomas Copple). Как относиться к сложившейся ситуации: как к предвестию тяжелых времен для индустрии спешелти кофе или как к призыву ко всему сообществу изменить, казалось бы, непоколебимую тенденцию?

Также в этом выпуске: Дэррин Дэниел (Darrin Daniel) и Джефф Уоттс (Geoff Watts) отправляются на первый для Перу чемпионат Cup of Excellence; Энтони Уотсон (Antony Watson) рассказывает об удивительных открытиях современной кофейной науки; Бронвен Персиваль (Bronwen Percival) приоткрывает тайны производства элитного сыра; доктор Кристина Салаи (Krisztina Szalai) берет интервью у Саксона Райта (Saxon Wright), одного из основателей компании HuskeeCup, которая первой в мире начала производить кофейные чашки из кофейной шелухи.

Для SCA настало увлекательное время: мы запустили образовательную программу Coffee Skills Program и организовали конференцию Avance, посвященную устойчивому развитию. Первая такая конференция состоялась в октябре в Гватемале. Более подробно об этих вдохновляющих проектах вы узнаете из следующих выпусков 25, а следить за новостями можно на сайте scanews.coffee.

Пол Стэк (Paul Stack),
президент Ассоциации спешелти кофе

 

The post Объединяя
наше сообщество appeared first on SCA News.

Go to Source